小熊城堡序&最新訊息
夜寢小熊
套裝行程
留言給小熊
小熊相簿
小熊地圖
聯絡小熊&匯款資訊

主題: 新光兆豐農場
作者: 吳紋綺
留言: 新光兆豐農場位於鳳林鎮林榮里公路邊,佔地兩百餘公頃,有果園區、乳牛區、可愛動物區以及人工湖,可露營、野炊、釣魚、採果、乘牛車、擠牛奶等。目前巳經成為融合農、林、漁、牧特色的休閒活動場所。

主題: 花蓮海洋公園
作者: Malinda
留言: 花蓮海洋公園規劃有主題樂園區、渡假旅館區、自然景觀公園區。花蓮海洋公園開發是響應政府79年產業東移政策規劃,內涵融合了感性、知性、健康、休閒、娛樂等於一體。讓旅客徜徉在歡樂的氣氛中流連忘返~~~


主題: 美崙溪公園
作者: Winni
留言: 美崙溪公園,公園裡有一座兒童遊樂區,兒童遊樂區後方可達登山步道入口,可沿線步行,山道長約800公尺,小徑兩旁遍生相思林,令人身心舒暢。

主題: 絕色七星潭
作者: 花蓮旅人
留言: 豔陽高照,藍得真是不像話的七星海,讓我深深由衷感動,騎著小熊主人熱情供應的腳踏車,悠遊自在,很幸福喔!!謝謝小熊張小姐!~!!

主題: 溫馨小熊•真情感動
作者: 小敏
留言: 這次花蓮之旅的第一天即住在小熊城堡民宿,哇!!!一進門那種讓人眼睛為之一亮的大廳,加上超cute的房間及夕陽景觀陽台,很難得可以看到這麼美的落日,緩緩地從山邊落下!!!